Есть ли жена у константина ивлева

Константин Ивлев — семья, дети

Константин не часто рассказывает про личную жизнь, однако известно, что он женат и его жену зовут Мария. В браке, который длится уже более 20 лет родились двое детей: мальчик Матвей и дочь Маша.

Сын Константина Ивлева Матвей решил продолжить дел отца и стать первоклассным шеф-поваром. Вместе со своим отцом Матвей участвовал в шоу «На ножах» где они вместе готовили изысканные блюда.

Дочь Константина Ивлева Маша еще совсем крошка ведь она родилась в 2014 году. Поэтому о ее планах на свою дальнейшую жизнь мало что известно. Константин, несмотря на вою сильную загруженность находит время для общения со своими детьми и даже приготавливает для них вкусные и полезные блюда. Дети Константина Ивлева всегда окружены любовью и заботой своих родителей.

Кулинарная биография

Костя родился в семье сотрудника КГБ. Когда мальчику было 7, семья переехала вслед за отцом за границу, где прожила 5 лет. В СССР Костя вернулся счастливым обладателем заграничных вещей, однако строгий отец не позволял подростку хвастаться достатком перед друзьями. В школе мальчик учился так себе, зато был хорошим помощником на кухне.

После школы Костя пошел в московское ПТУ №19, где учился на повара. После ПТУ отслужил два года, после чего в 22 оказался в ресторанном бизнесе.

Уже в 23 год он стал шеф-поваром. С тех пор он успел поработать в «Репортере» и «Ностальжи» у Романа Рожниковского, в Luciano у Бориса Зарькова, в L`Etranger и Cafe Poison у Александра Затуринского и Бориса Ярославцева, в Zebra Square у Анатолия Епифанова. И это не полный список ресторанов, сотрудничавших с Константином Ивлевым. Одно время он также был бренд-шефом компании Ginza Project.

В начале нулевых повар не чурался участия в профессиональных конкурсах. Первым его успехом стала бронзовая медаль I чемпионата России по кулинарии, прошедшего в 2000 году. Год спустя он снова выиграл бронзу.

В том же 2000-м Константин единственным из отечественных поваров принял участие в Неделе высокой кухни в России. Он также трижды признавался шефом года (по версиям различных СМИ).

Уже работая в пафосных ресторанах, повар продолжал учиться. Он ездил по миру на стажировки. Побывал во Франции (школа Vatel – названа в честь знаменитого метрдотеля французского принца Конде), Швеции (ресторан Edsbaka Krog, две звезды Мишлен), Испании (Arzak, три звезды Мишлен) и США (Институт говядины).

Ивлев входит во Французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers, а с конца 2008-го руководит Федерацией профессиональных поваров и кондитеров России. Не забывает он и передавать опыт подрастающему поколению. Вместе с Юрием Рожковым он открыл отечественную кулинарную школу Ask the chef.

С Рожковым Ивлева связывает не только кулинарная школа, но и совместная литературная деятельность. Коллеги выпустили в соавторстве две книги. В начале 2010-х вышли «Кухня настоящих мужчин» и «Россия готовит дома». Есть у шеф-повара и сольные публикации: «Моя философия кухни», «Лучшие авторские рецепты», «Лучшие блюда мировой кухни» и др.

Хотя повар болеет за столичное «Динамо», он сотрудничал с футболистами «Спартака» Мартином Йиранеком и Александром Самедовым. Вместе с первым он в 2014-м открыл столичный ресторан Wicked, но тот уже через год закрылся. У Самедова в его кафе «Сирень» Константин возглавлял кухню.

Биография Константина Ивлева

Детство и юность будущей знаменитости

Константин Ивлев уже длительный период времени считается знаменитым кулинаром, а также телеведущим популярных программ. Костя родился в середине января 1974 года в Москве. Национальность – русский. Отец парня был работником структур КГБ, и когда Косте исполнилось 7 лет, его семья переехала жить заграницу.

Жизнь за пределами СССР продолжалась целых пять лет и после окончания этого периода родители вернулись в Москву. На этот момент Константину уже исполнилось 12 лет. Он привез из-за рубежа много редких по тем временам вещей. Но его отец категорически запрещал показывать их сверстникам и хвастаться ими.

Константин Ивлев в молодости, обучаясь в школе, не слыл хорошим учеником и часто огорчал своих родителей плохими оценками. Кроме этого в это время парень сделал себе на руке первые татуировки. Вот чем он отличался от своих одноклассников так это тем, что уже в те молодые годы зарекомендовал себя прекрасным помощником в школьной кухне. Завершив обучение в школе, Константин поступает в ПТУ, на обучение специальности — поварское дело.

Начало профессиональной деятельности

С 1993 года Ивлев оканчивает это учебное заведение и, закончив службу в армии, Константин начинает работать по полученной специальности в различных ресторанах Москвы. С этого момента биография Ивлева резко меняется. Благодаря своему таланту он быстро начал перемещаться вверх по карьерной лестнице и уже через два года стал работать шеф-поваром в наиболее популярных ресторанах, а также барах столицы. Свое мастерство Ивлев Константин оттачивал на различных мастер-классах и не только на территории страны, но и за рубежом. Это обучение осуществлялось в специализированных школах, а также в кафе и ресторанах имеющих 2 и 3 звезды.

Признание таланта

В марте 2000 года Константин занимает почетное 3-е место, участвуя в кулинарном чемпионате, проводимом в столице страны. В 2001 году он становится наиболее известным поваром страны. В 2007 году подтверждает это звание по версии журнала «Шеф». Даже знаменитое английское издание признало Константина наилучшим поваром 2007 года.

В марте 2004 года на прилавки книжных магазинов поступает первая книга Ивлева. В этой книге шеф повар формулирует личную кулинарную философию и высказывает мнение о том, какой должна быть высокопрофессиональная кухня нашего времени.

В сентябре 2008 года кулинарный талант Константина был признан французскими кулинарами. В апреле 2010 года Константин открывает в Москве школу кулинаров под названием — «Школа Ивлева». В 2011 году знаменитый шеф повар при содействии Рожкова выпускает книгу, которая изобилует большим количеством поверенных рецептов с использованием исключительно традиционных для России продуктов.

В сентябре 2014 года Константин становится одновременно шеф-поваром и совладельцем шикарного ресторана в центре Москвы. В этом ресторане подаются исключительно блюда, выполненные по рецептам Ивлева. Рестораны, где работает Константин, всегда пользуется большой популярностью, и заказывать в них столики нужно за несколько недель.

Работа в телевизионных проектах

В том же году Ивлев пробует себя на телевидении в знаменитом сериале «Кухня». Этот дебют был довольно успешный и уже в 2016 году он принимает участие как ведущий одновременно в нескольких телевизионных проектах кулинарного направления. Эти проекты стали достаточно популярными и вся страна с удовольствием их смотрела на протяжении нескольких лет. В 2018 году Ивлев планирует запустить еще одно телевизионное ток шоу связанное с кулинарной темой.

Элегантная кухня шеф-повара

Константин с детства увлекался готовкой и с удовольствием помогал матери, придумывая оригинальные рецепты. Поэтому к оформлению собственной кухни он подошёл максимально взвешенно. Мебель изготовлена по его личному эскизу в одной из столичных фирм.

ФОТО: obovsyom.comКухня в связи с ремонтными работами ограждена от гостиной временной перегородкой

Константин выбрал линейную мебель с большим островом, изготовленную из МДФ. Нижние шкафчики и ящики светло-молочного оттенка дополнены сенсорными ручками и бесшумными доводчиками. На белоснежной столешнице из кварцевого агломерата установили чёрную газовую поверхность с чугунными решётками. Над ней закрепили мощную встроенную вытяжку.

ФОТО: obovsyom.comНа потолке установили оригинальную люстру в виде молекул со стеклянными шарообразными плафонами, закреплёнными на жёлтом каркасе

Зону фартука украсили мраморной плитой с красивым рисунком. Верхние модули с имитацией природной структуры дерева выполнены из МДФ тёмно-серого оттенка. Над ними установили шкафчики для посуды с дверцами из прозрачного стекла. Рабочая зона подсвечена линейными встроенными светильниками.

ФОТО: obovsyom.comВ боковом модуле поставили большой двухкамерный холодильник и морозильную камеру

Мобильный остров выглядит как сервировочный стол с поворачивающейся гранитной столешницей. Это очень удобно, когда собирается компания друзей, так как нет необходимости просить и подавать блюда. Кроме того, рядом поставили большой обеденный стол для более торжественных приёмов.

Гостиную от кухни отделяет барная стойка, выполненная в том же дизайне. Напротив неё установили невысокий металлический стеллаж, покрытый позолотой. Над ним повесили большую плазму.

ФОТО: obovsyom.comВ гостиной пока нет мягкой мебели, но зато Константин купил эффектные кресла с высокими белоснежными спинками

Жена и дети Константина Ивлева

В семье есть двое детей – сын Матвей и дочь Маша, которая младше своего брата на 15 лет. Секреты своего кулинарного искусства Константин передает сыну. Глава семейства видит в Матвее продолжателя нелегкого дела по модернизации российского ресторанного бизнеса.

Здоровый образ жизни для Константина не пустые слова. Он не курит и практически не пьет. Много плавает и бегает на длинные дистанции. Когда у него спросили: «Что вы ели сегодня на завтрак?» Ответ был прост: «Рисовую кашу и яичницу». Кстати, любимые блюда знаменитого шеф-повара никакие не лобстеры с черной икрой, а тещины сырники, омлеты, сосиски с гречневым гарниром и бутерброды с настоящей докторской колбасой.

С женой и детьми

Относительно своей истеричности и психопатии, неумении держать себя подобающим образом, а также о манере поведения Ивлев говорит, что не хочет, чтобы его все любили («я ведь не проститутка»), тем более, что такого и не бывает в принципе.

Женщин-блондинок Константин не любит, потому, что как он полагает, анекдоты про них отражают реальную действительность. Нравятся ему дамы в теле, где есть за что подержаться. Не скрывает мастер своего дела, что всегда любил женщин старше себя. Но жена младше его на четыре года. Вместе супруги уже почти 20 лет.

Еще один популярный авторский рецепт от мастера – это «стерлядь в березовом соке». Что интересно, сам процесс приготовления несложен и может быть выполнен всеми, кто желает попробовать чего-то необычного и несомненно вкусного. Рыбу нужно томить на слабом огне в соке до полной готовности, подсаливая и добавляя пряности.

Телевидение и радио

В какой-то момент Ивлев начал сотрудничать с радио и ТВ. Он ведет рубрику «Среда Вкуса» на «Серебряном дожде», программы на телеканалах «Домашний», «Кухня ТВ» и СТС.

Однако самым популярным шоу с участием Константина Ивлева стало «На ножах», которое выходит на телеканале «Пятница!» с июня 2016 года. По задумке создателей передачи телеповар гастролирует по провинциальным местам общепита, которые превращает из захудалых точек в концептуальные места. В первой серии Ивлев взялся поставить на ноги самарское кафе «Ярга», специализирующееся на русской кухне.

После этого были точки питания в Казани (Bolaq, «Куйлюк»), Москве («Баклажан», One Cafe, «Астерия»), Санкт-Петербурге («Пивной этикет», Route 148, «Старый Стокер», «Мьод»), Ростове-на-Дону («У Бориса», «Немец-Перец-Колбаса»), Химках («Репин») и др.

За первый сезон «На ножах» телеповар получил награду Food Show Awards в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы», обойдя Ивана Урганта и Юлию Высоцкую.

«Проблемы есть везде, проблемы есть всегда, а в ресторанном бизнесе их много, потому что люди относятся к этому очень просто. Они думают: что такое ресторан или кафе? Да все это фигня, сейчас поставлю стол, плиту, найму двух чувачков, один будет перцы фаршировать, а второй будет разносить», – поведал свою точку зрению повар в одном из интервью относительно ситуации в сфере общественного питания. Он добавил, что заявки от заведений рассматривает кастинг-группа телеканала «Пятница!», и порой она отказывает точкам общепитам, так как приходит к выводу, что те банально ходят прорекламировать себя. Из тех, кто воспользовался услугами «перезагрузки» от «На ножах», по оценке Константина, выживают 30% заведений.

Однажды Константин Ивлев признался, что восхищается Гордоном Рамзи. В 2017-м его мечта стать похожим на него частично сбылась, он стал ведущим отечественной версии шоу «Адская кухня», которое в Штатах вел как раз Рамзи.

Начало профессионального восхождения

Карьера повара Ивлева началась после армейской службы, на которую он попал по окончанию ПТУ в 1993 году. Его профессиональный рост, благодаря работе в различных ресторанах Москвы, был стремительным. Два года спустя, повар становится востребованным специалистом, и начинает готовить для лучших столичных заведений.

Несмотря на свои успехи в профессии и карьерные взлеты, Константин Ивлев стремился к развитию, поэтому посещал множество мастер-классов как в России, так и за ее пределами. Учителями были представители кулинарного искусства из самых именитых школ и ресторанов мира.

Дети Константина Ивлева

Матвей Ивлев пошел по стопам именитого отца и связал свою жизнь с кулинарией. Поварские задатки Костя заметил у своего сына, когда тому еще не было и десяти. Уже будучи подростком Матвей умел искусно готовить блюда еврпоейской и русской кухни. Однажды он даже принял участие в программе «На ножах», где выступил в качестве эксперта.

Матвей с ранних лет умел готовить самые сложные блюда

По совету своего отца Матвей выбрал обучение в престижном турецком вузе по специальности «Управление и менеджмент». Константин убежден, что хороший повар должен не только хорошо готовить, но и быть стратегом и уметь управлять своим предприятием.

Пятилетняя Маруся пока еще не определилась, нравится ли ей готовить. Однако родители уже замечают, что дочка с интересом наблюдает за стряпней и просто обожает смотреть кулинарное шоу папы.

Семейное благополучие Константина Ивлева – не художественная зарисовка для публики, а настоящее человеческое счастье, за которое Константин не перестает благодарить свою Машеньку.

Новая жена Ивлева – Валерия Куденкова

Новую избранницу Константина Ивлева зовут Валерия Куденкова. Молодая красавица из Тамани на фото в сетях выглядит, словно настоящая модель, пытается раскручивать блог в Инстаграме, хотя более известна публике как невеста знаменитого повара. До знакомства с ведущим кулинарных шоу о девушке никто не знал.

Многие обвиняют Куденкову в меркантильности. Сама девушка отмечает, что Константин нашел с ней истинное счастье, ведь она его понимает. Шеф-повар и его пока неофициальная жена вместе отдыхают, экспериментируют с приготовлением блюд.

Биография

Родилась новая жена Константина Ивлева 17 августа 1992 года в Краснодарском крае. Весит 57 кг, ее рост 170 см. Родители и родственники проживают в Тамани, одобрительно относятся к достижениям девушки. У бабушки стаж медсестры больше 40 лет.

Куденкова считает, что ее яркий и вспыльчивый, но при этом добросердечный и ранимый, характер соответствует зодиакальному знаку Лев, под которым она родилась. Девушка злопамятна, недоверчива, долго проверяет человека, с которым завела знакомство, но, доверившись, окунается в чувства с головой. Празднование именин Валерия не любит, считает праздник депрессивным.

Новая жена Ивлева пескетарианка, из животных продуктов ест только рыбу. Девушка занимается йогой, медитирует.

В прошлом году Лера открыла новый аккаунт в Инстаграме, поскольку не могла вспомнить пароль от прежнего. Теперь слоган профиля – «Путешествую по миру». Прошлый аккаунт Куденкова вела, представляясь моделью, выставляла пикантные фото с курортов.

Детство и юность

Лерой дочку назвал папа, при этом учитывал цвет волос. Светловолосую девочку мужчина планировал назвать Дашей, но родилась темненькая.

Первое образование Валерия получила в Ростове-на-Дону, выучилась на экономиста. В 2012 году перебралась в Москву с мечтой о карьере телеведущей. Поэтому второе высшее решила получать в МГУ, поступила на факультет журналистики. Помимо учебы, девушка помогает возлюбленному Константину в реализации профессиональных идей.

Карьера и личная жизнь

Пока Лера Куденкова продолжает получать журналистское образование. Реализовать себя как специалиста ей еще в полной мере не довелось, хотя представилась возможность брать интервью у участников «Адской кухни» с дальнейшим выставлением видео в социальные сети.

С женатым кулинаром Валерия первый раз встретилась на Даниловском рынке. Константин застал девушку за неприличным занятием: та в компании подруги стояла возле прилавка, тайком от продавца хватала черешню, отправляла в рот. Очаровательная «преступница» с измазанными ягодным соком губами влюбила в себя знаменитого повара с первого взгляда. Лера не видела Ивлева, пока подруга не крикнула: «Смотри, на тебя шеф загляделся». Куденкова сначала не поняла, о каком шефе говорит подруга, пока не встретилась глазами с Константином.

Мать известного кулинара с настороженностью отнеслась к новой жене сына, посчитала ее хитрой и меркантильной особой. А вот родители Леры, хоть практически одного возраста с зятем, порадовались за дочку.

Валерия Куденкова сейчас

Шеф-повар перевез будущую жену в новый подмосковный особняк. Там влюбленные начали постепенно обустраиваться, планировать свадьбу. Последние новости о семейной жизни ресторатор рассказал съемочному коллективу передачи «Однажды», пригласив к себе в гости в сентябре 2020 года. Мужчина продемонстрировал интерьеры особняка, поведал, что сделал Лере предложение.

Валерия рассказала, что Константин подарил ей обручальное кольцо в обстановке, далекой от романтики. Влюбленные только переехали, занимались распаковкой вещей. Девушка была одета просто, на ней была пижама с Микки Маусом. Мужчина долго ковырялся в одной из коробок, затем вынул коробочку с кольцом. Он настолько воодушевился складывающимися событиями, что не смог больше терпеть до подходящего момента.

На фото в Инстаграме видно, насколько пара счастлива. Лера следит за фигурой, приучила к диете Ивлева, благодаря чему кулинар ощутимо постройнел.

Объявив о скорой свадьбе, Валерия и Константин приковали к себе пристальное внимание СМИ. В ноябре 2020-го пара явилась на передачу «Сегодня вечером»

Тема выпуска была «Неравный брак», Ивлева позвали как эксперта. Влюбленные рассказали о мечтах, о запланированном ребенке, для которого в особняке уже подготовили детскую комнату.

Первая жена Константина Ивлева

Мало кто знает, но до встречи с Марией Константин уже был женат. Его первой избранницей стала девушка с прекрасным именем Аделина.

Константин Ивлев в молодости

Она была самой привлекательной студенткой в своём вузе, за ней ухаживали многие парни, но красавица предпочла всем Ивлева. Роман развивался очень быстро, и через короткое время молодые люди решили узаконить отношения. Шеф-повар редко вспоминает о первом браке:

Семья просуществовала недолго. Константин не справился с ролью любящего мужа, ему хотелось свободы, он планировал закончить учёбу и строить карьеру. Отношения закончились так же стремительно, как и начались.

Карьера

После ПТУ и службы в армии Константин начал восхождение по карьерной лестнице. Начинал юноша в столовой института, где приходилось обслуживать до тысячи человек в час. Потом было заведение европейского класса «Стейк-Хаус», престижные рестораны на Рублевском шоссе, легендарный «Ностальжи», на кухне которого трудился обладатель звезды Мишлена Патрик Пажес. Приставку «шеф» Ивлев заслужил в 24 года, когда встал у руля ресторана «Репортер».

В новом веке повар занялся продвижением проектов с авторской кухней, сотрудничал с известным ресторатором Аркадием Новиковым. В 2000 году завоевал 3 награды на кулинарном чемпионате России, а позже трижды стал шефом года по версии изданий «Коммерсантъ-Weekend», Time Out и «ШЕФ».

Не прекращал повар и кулинарное образование — посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции и Швеции, Испании и Америке. Наконец, Ивлев решил делиться полученными знаниями и открыл совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу Ask the Chef. Мастер пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием и настала пора знакомить население с современными технологиями.

Константин Ивлев в шоу «На ножах»

Так появилась передача «Спросите повара», рассказывающая об уникальных рецептах и способах их реализации в домашних условиях. Позитив, который нес повар-телеведущий, полюбился зрителям, и поклонники стали пристально следить, как он создает один мини-шедевр за другим.

Далее была работа на канале «Кухня ТВ», где Ивлев стал ведущим сразу двух проектов — «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда». На радиостанции «Серебряный дождь» выходит «Среда вкуса», на СТС существовала передача «Съешьте это немедленно!» с участием Таши Строгой и Натальи Стефаненко. А в июне 2016 года Константин появился еще и на телеканале «Пятница!» в реалити «На ножах». Гуру российского ресторанного бизнеса объявил войну непрофессионализму и халатности, которые зачастую демонстрируют eго коллеги.

Константин Ивлев и Юрий Рожков

В качестве концепт-повара он работает по всей России. Константин любит запускать стартапы. На его счету и небольшие ресторанчики в Москве на 25-30 посадочных мест, и детская площадка Monster Hills с тысячей посетителей в день, ребрендинг ресторанов, принадлежащих бывшим спортсменам. В 2018 году к ним добавились 2 заведения в Нижнем Новгороде.

Шеф-повар — автор книг о современной технологии приготовления блюд. Самые известные — «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома», еще несколько написаны в соавторстве с Юрием Рожковым. Вместе с сыном Ивлев собрал рецепты для издания «Готовим на раз, два, три!».

В книгах Константин не только делится рецептами, но и раскрывает факты собственной биографии. В проекте — издание труда «Библия новой русской кухни». Последняя, считает автор, зиждется на 3 постулатах: первый — использование местных продуктов, второй — применение современных технологий вроде шоковой или молекулярной кулинарии, третий — презентация с национальным колоритом.

Константин Ивлев и его дочь Мария Ивлева

Константин — первый в России популяризатор профессии повара. Ему удалось изменить отношение людей к тем, кто стоит на кухне и занимается, на первый взгляд, легким делом. Сам он так и не овладел материнскими секретами приготовления лечо, засолки грибов и огурцов. Перфекционист по жизни, Ивлев любит, чтобы все было правильно.

Поэтому кулинар не собирается отказываться ни от «Адской кухни», ни от скандального проекта «На ножах», где упрощенным языком до участников доносятся принципы работы. В 2019 году вышли 4-й сезон первой и 5-й сезон второй передачи.

Дочь Константина Ивлева Мария Ивлева

Хоть дети Константина Ивлева разочаровались в поступке отца, можно предположить, что Матвей поддерживает с ним дружеские отношения. Судить об этом можно по совместному фото с футбольного матча, на котором запечатлены шеф-повар с сыном и новой возлюбленной.

Константин Ивлев с сыном Матвеем и невестой Валерией

Дочь Константина Ивлева в текущем году отметила свой 6 день рождения. Хоть девочка ещё маленькая, но уже очень смышлёная. Поздравляя малышку с праздником, бывшая супруга шеф-повара выложила в Инстаграм трогательный пост:

Очевидно, что женщина просто сделала опечатку в слове «предам». Однако некоторые подписчики заподозрили, что она сделала это неспроста. Раньше Мария заявляла, что запретит мужу-изменщику видеться с Марусей. Не исключено, что своим постом женщина намекнула на то, что планирует воплотить свои планы в реальность.

Дочери Константина Ивлева исполнилось 6 лет

Как бы ни было, дети не должны страдать из-за разногласий родителей. И даже, если Мария с Константином развелись и больше не живут вместе, у сына и дочери должны быть оба родителя. Как дальше будут складываться отношения бывших супругов, пока сложно предположить.

В начале июля текущего года они официально развелись. Спустя пару недель Ивлев вновь пошёл в ЗАГС, но уже с новой 28-летней избранницей. Правда, неизвестно, станет ли третья семья популярного телеведущего по-настоящему счастливой и крепкой.

Детей не бросает

Нужно учесть, что Константин Ивлев не так уж и часто общается со своим первенцем, но, несмотря на это, они по-прежнему с любовью и добротой относятся друг к другу. Например, сын уже не раз выражал благодарность своему отцу за получение образования во Франции. В микроблоге парень писал о том, что сейчас он находится в Москве в поисках себя. Он благодарен за то, что получил заграничное образование и смог разобраться в том, как работает гостинично-ресторанный бизнес.

«Как похож на вас»: Быков впервые показал фото маленького сына

Милана Тюльпанова вышла замуж снова. Торжество состоялось на Мальдивах

А можно еще пошуметь? Обезьяны из зоопарка предпочли музыке громкие звуки

Помимо этого сейчас Матвей работает в компании своего отца. В своем профиле в Instagram парень пишет о том, что в компании он занимается продвижением и одеждой. Кроме кулинарии он так же увлекается музыкой, как и множество его знакомых, поэтому призывает следить за ним, видимо, намекая на скорое появление собственного творения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector